Paté de Marisco
¡Paté casero rápido y rico!...
Es un fijo en nuestra casa en todas las celebraciones y en esta ocasión lo acompañamos con las galletitas Quely Tres. Yo personalmente descubrí las galletas Quely hace muchos años cuando me fui a vivir a Barcelona, teníamos un conocido mallorquín que siempre tenía una bolsita en su casa. Son un autentico vicio, encima han creado una amplia variedad de sabores, formas y con diferentes harinas que son a cual más ricas.
Con estas cantidades sale un cuenco para 6 personas aproximadamente, yo hice la mitad y nos comimos 4 canapés cada uno. Con respecto a la mayonesa, para mí tiene que ser la tradicional, las
versiones "light" cambian por completo el sabor. Poner en un cuenco,
tapar con film de cocina y reservar en la nevera.
1 yema de huevo cocido
1 lata de mejillones al natural
4 anchoas
4 palitos de marisco
1 cucharada de mayonesa
Preparación
Escurrir los mejillones y poner junto con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora. Batir a máxima potencia hasta que quede una pasta finita. Si nos gusta más líquido podemos añadir más mayonesa.
4 comentarios
ooohhhh María, me encanta este paté. Sencillo, rápido y riquísimo.
ResponderEliminarUn besín.
Gosto muito de patés mas de marisco nunca fiz
ResponderEliminarAchei este uma delicia
bj
Nunca he hecho los patés caseros y mira que son fáciles!!!! esos de pescado riquísimos y por lo que veo hay un montón de maneras de hacerlos.
ResponderEliminarBesinos
Muy rico este paté!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......