Polos de Chocolate con Cookies

¡Empezamos con los helados.....!


Con la llegada del calor lo que más apetece es algo fresquito, aquí hemos tenido un pequeño descanso, pero ya empieza a "apretar" de nuevo. En casa nos gustan mucho los helados pero cuando ya hace mucho calor lo que más comemos son polos de hielo que parece que no llenan tanto como los otros.
Este mes en  Degustabox viene cargadita de sorpresas, tenemos unos productos de lo más originales y muy muy..ricos. Sumando por encima su valor ronda los 20€, es imposible resistirse a probar esta caja con el precio promocional ... si pones el código NQ9FM  en tu pedido por solo  9.99€ con gastos de envío incluido tienes en tu casa un montón de productos ricos ricos, es muy sencillo realizar el pedido, podemos incluso regalarlas, además no hay compromiso de permanencia.También podéis informaros a través de Facebook o Twitter.


No hay excusa para preparar unos helados fresquitos y ricos, lo más difícil.....¡esperar hasta que se congelen!... :) Para hacerlos con esta forma tan chula he utilizado los moldes Tango de Silikomart, van genial y son perfectos tanto para preparaciones frias como para hornear en ellos. La verdad es que además de bonitos son super cómodos y fáciles de usar.

Ingredientes
 (6 polos)
200ml de nata para montar
3 cucharaditas de azúcar
250ml batido de Chocolate Intenso "Puleva"
4 cookies de chocolate "Pepperidge Farm"

Preparación 
La verdad es que preparar estos helados no tiene ninguna complicación. Montamos la nata bien fría con 3 cucharaditas de azúcar. En un bol ponemos el batido de Chocolate preferiblemente frío, y poco a poco con ayuda de una lengua de repostería vamos añadiendo la nata montada poco a poco, removiendo con movimientos suaves y envolventes para que se baje la nata lo menos posible. 

Puede ser que veamos que queda algún pequeño grumo de nata pero al congelarse ni se nota, también  podemos añadir una de las galletas cortada en trocitos mientras removemos para ayudar a que  la nata se mezcle mejor. 

Preparamos los moldes elegidos echamos la mitad de la mezcla, repartimos trocitos de galleta por encima y cubrimos con el resto de mezcla de chocolate, ponemos los palitos del helado o tapamos el molde. Metemos en el congelador y dejamos por lo menos durante 4 horas hasta que esté listo. 

7 comentarios

  1. A mi hija los helados la vuelven loca. Hay que tener cuidado porque se los come y no dice ni mu!! cuando vas al congelador, volaron. Este verano con estas recetas tan buenas se va a dar un buen atracón.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos estos polos con sabor a chocolate que nos has hecho hoy María! Un besito

    ResponderEliminar
  3. Qué buenos , este año estoy metida de lleno en tema "helados" y esta opción me parece maravillosa y esos moldes para los polos , qué chulos !
    Son de silicona ?
    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Otras María, que rico!!!!!
    Me has dejado pillada....... me pongo a hacer helado ahora mismo.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  5. Bego los moldes son de silicona...de Silikomart...van genial...valen tanto para usar en frio como para el horno.... Un besín

    ResponderEliminar
  6. Ni en las mejores heladerías se degustarán polos más ricos. Te quedaron impecables y preciosos María.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Dime que saben a Camy-Cao y seré tu más fiel servidora por los restos...
    Me encantaban los Camy-Cao!
    Apunto!
    Besotes y feliz finde!

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......